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domingo, 8 de junio de 2008

dulce de higos

- el higo proviene de Oriente
- es bueno para el cerebro por la cantidad de fósforo que contiene.
- enzimas que favorecen la digestión, contiene sustancias bactericidas, fibra, vitaminas, minerales y aminoácidos.
- tiene 10 calorías.
dulce de higos:
por cada kilo de higos 750 azúcar.
rodajas de limón
Los higos se colocan en una olla con agua llevarla al fuego, dejar hervir por unos 5 minutos.
Retirar los higos de la olla y colocarlos en un colador.
Cuando se han enfriado un poco; pincharlos con un tenedor.
Colocarlos de nuevo en la olla, por camada y sobre esta, parte del azucar, intercalando los cavos de olor y las rodajas de limón.
Dejar macerar hasta que se diluya el azúcar.
Llevarlo al fuego medio por un tiempo y luego a mínimo.
Está hecho cuando toma un color acaramelado y el jugo deje de estar muy líquido.



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